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Amandes en poudre
Amandes en poudre
Originaire d'Asie centrale, connue des Romains sous le nom de «noix grecque», l'amande fut très utilisée au Moyen Âge, pour préparer aussi bien des potages que des entremets sucrés. L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante, douce ou amère (pour les amandes sauvages). Oblongue et aplatie, pointue à l'extrémité portant le germe, elle est couverte d'une peau brune légèrement velue. Si cette peau est retirée, l'amande est dite mondée. L'amande est très riche en lipides, protéines et vitamines et fait le bonheur des sportifs. L'amande en poudre entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries. Origine : Etats-Unis. Composition : amande en poudre. Les 250g.
Amandes en poudre

Amandes en poudre

Originaire d'Asie centrale, connue des Romains sous le nom de «noix grecque», l'amande fut très utilisée au Moyen Âge, pour préparer aussi bien des potages que des entremets sucrés. L'..


Nos rayons : Epicerie fine Fruits secs
Tous les produits de la marque : Le Rameau D'OLIVIER
6,25 € HT 6,25 €
En Stock
 
Amandes non salées mondées
Amandes non salées mondées
Originaire d'Asie centrale, connue des Romains sous le nom de « noix grecque », l'amande fut très utilisée au Moyen Âge, pour préparer aussi bien des potages que des entremets sucrés. L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante, douce ou amère (pour les amandes sauvages). Oblongue et aplatie, pointue à l'extrémité portant le germe, elle est couverte d'une peau brune légèrement velue. Si cette peau est retirée, l'amande est dite mondée. L'amande est très riche en lipides, protéines et vitamines et fait le bonheur des sportifs. Séchée, la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron). Ingrédients : Amandes. Le kilo.
Amandes non salées mondées

Amandes non salées mondées

Originaire d'Asie centrale, connue des Romains sous le nom de « noix grecque », l'amande fut très utilisée au Moyen Âge, pour préparer aussi bien des potages que des entremets sucrés. L..


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