• Accueil
  • >> recette du monde entier

recette du monde entier

: 4 produits
Nos meilleurs résultats associés à « recette du monde entier » :
  • Anis, Ouzo (1) ,
  • Cuisine du monde (1) ,
  • Cuisine traditionnelle (1)

Affiner votre recherche

  XAnnuler ce filtre Catégories

  • Livres (2)
  • Gastronomie (1)
  • Ustensiles de cuisine (1)

XAnnuler ce filtre Options

  • En stock (4)

XAnnuler ce filtre Prix

  • Moins de 10€ (1)
  • De 10€ à 20€ (1)
  • De 20€ à 50€ (1)
  • De 50€ à 100€ (1)
  • OK

XAnnuler ce filtre Marque

  • Distillerie De Provence (1)
  • Serie Pro (1)

XAnnuler ce filtre Marchands

  • PRINCE DU LIVRE (2)
  • Allforcook (1)
  • Le Rameau d'Olivier (1)
Publicité
Liens Partenaires
Publicité

Autres sites du groupe

La table végétale. 100 Recettes sans frontières
La table végétale. 100 Recettes sans frontières
100 recettes pour savourer le monde végétal : racines, tiges, feuilles, fleurs, fruits et graines... bons à manger, beaux à regarder, rayonnants de vitalité et de santé. 100 recettes inspirées des répertoires de France et du monde entier, de la Hongr...
La table végétale. 100 Recettes sans frontières

La table végétale. 100 Recettes sans frontières

100 recettes pour savourer le monde végétal : racines, tiges, feuilles, fleurs, fruits et graines... bons à manger, beaux à regarder, rayonnants de vitalité et de santé. 100 recettes inspirées des..


Nos rayons : Cuisine & Vins Cuisine du monde
9,00 € HT 9,00 €
En Stock
 
Le Livre d'or de la cuisine
Le Livre d'or de la cuisine
Quatrième titre de la collection à succès de Cuisine Actuelle Prestige, ce très beau livre présente plus de 200 recettes classiques et du monde entier et livre tous les secrets pour les réussir à coup sûr. C'est aussi près de 70 séquences de
Le Livre d'or de la cuisine

Le Livre d'or de la cuisine

Quatrième titre de la collection à succès de Cuisine Actuelle Prestige, ce très beau livre présente plus de 200 recettes classiques et du monde entier et livre tous les secrets pour les réussir à ..


18,00 € HT 18,00 €
En Stock
 
Pochette couteaux  Série Pro
Pochette couteaux Série Pro
Ne manquez pas de tranchant ! Saviez-vous que des outils appropriés sont indispensable pour réussir une recette ? Les chefs coqs amateurs et professionnels du monde entier font usage de cette pochette de couteau de qualité, à la fois contemporaine et professionnels. Cette pochette de couteaux comblera idéalement toutes vos exigences ! ! Toutes les pièces sont fabriquées en acier inoxydable de très bonne qualité et affichent un look particulièrement élégant et sexy ! Le tranchant est aiguisé à la main et doté d'un label de qualité. Le manche est ergonomique pour faciliter le confort et la sécurité lors de la prise en main. Le tout dans une pochette raffinée et sobre. Couteau De Chef : Un couteau multifonctionnel utilisé dans le monde entier à différentes fins et de différentes manières. Un couteau indispensable dans la cuisine ! Il vous servira à couper légumes, rôti, dinde, jambon, poisson de mer, crustacés et coquillages. Grâce à ce couteau, vous prendrez un réel plaisir à dresser vos plats ! Couteau A Pain :Le pain est quasi incontournable à table, qu'il s'agisse du petit déjeuner ou d'un dîner convivial. Ce couteau tranche sans peine les pains recuits, les baguettes ect . Couperet :Ce couteau a été conçu pour trancher sans problême nerfs et os ! Couteau A Saumon/JAMBON :Très pratique pour obtenir de très fines tranches de saumon ou de jambon ! Couteau A Desosser :La lame a été conçue afin de découper avec précision autour de l'os ! Vous pouvez l'utiliser pour percer ine pièce de viande ou de volailles, poissons de mer, crustacés et coquillages. Couteau A Legumes :Avec sa pointe acérée et sa lame recourbée, ce couteau se prête tout particulièrement à l'épluchage de fruits et légumes. Peut également s'utiliser pour garnir vos plats ! Fusil :Le tranchant d'un couteau est très fragil et après un usage intensif, les dents se recourbent. L'aiguisoir Exclusive Line vous permet de corriger ce défaut en un minimum de temps ! Si vous aiguisez vos couteaux régulièrement, ils demeuront comme neufs ! ! Fourchette A Viande :Permet de tenir fermenent la viande (comme le rôti) au moment de la découpe. Pochette :Système de rangement idéal!
Pochette couteaux  Série Pro

Pochette couteaux Série Pro

Ne manquez pas de tranchant ! Saviez-vous que des outils appropriés sont indispensable pour réussir une recette ? Les chefs coqs amateurs et professionnels du monde entier font usage de cette poch..


Nos rayons : Ustensiles pour trancher et couper Couteau de cuisine
Tous les produits de la marque : Serie Pro
139,00 € HT 139,00 €
89,00 € HT 89,00 €
En Stock
 
Pastis Henri Bardouin
Pastis Henri Bardouin
Nous pouvons dire aujourd’hui que le pastis a remplacé l’absinthe dès lors qu’elle fût interdite en France en 1915. Les Absinthes étaient parfumées avec d’autres plantes dont la plus répandue était l’anis. A la suite de cette interdiction et afin de concilier la loi et le commerce, à Forcalquier comme ailleurs, les distilleries ont envisagé des anis sans absinthe. Au fil du temps, les recettes d’anis se différencièrent. Les Provençaux ajoutèrent à l’anis de la réglisse et, selon les recettes plus ou moins de plantes et d’épices. Ainsi naquit le pastis. Le Pastis Henri Bardouin s’inspire des recettes de Haute Provence qui incorporaient de nombreux simples, en plus des épices et des plantes exotiques disponibles sur les quais du port de Marseille. « Pastis » veut dire « mélange » en provençal, mais en ce qui concerne le Pastis Henri Bardouin, il s'agit d'un véritable métissage. En effet si notre terroir et nos plantes provençales offrent à notre pastis ses qualités exceptionnelles, de nombreuses plantes et épices sélectionnées dans le monde entier lui confèrent un caractère unique. Composition : Armoise Anis étoilé (ou badiane), Centaurée, Maniguette, Cardamome, Poivre noir et poivre blanc, Fève de Tonka, Noix de Muscade, Clou de girofle, Angélique, Cannelle, Mélisse, Sauge, Romarin, Racines de Réglisse, Thym, Verveine Aspérule, Coriandre, Bourrache, Germandrée, Millepertuis, Vulnéraire, Serpolet, Camomille , Mélilot, Origan, Tilleul, Fenouil... Comment le boire ? C'est un véritable Pastis de dégustation. Compte tenu de sa qualité et de sa complexité, nous recommandons de déguster le Pastis Henri Bardouin largement allongé (6 à 10 fois) d'une eau pure et bien fraîche. Verser l'eau à 4° dans le Pastis et non l'inverse. Ajouter des glaçons si vous le désirez, mais après avoir versé l'eau. Bouteille de 75cl
Pastis Henri Bardouin

Pastis Henri Bardouin

Nous pouvons dire aujourd’hui que le pastis a remplacé l’absinthe dès lors qu’elle fût interdite en France en 1915. Les Absinthes étaient parfumées avec d’autres plantes dont la plus répandue étai..


Nos rayons : Apéritifs Anis, Ouzo
Tous les produits de la marque : Distillerie De Provence
26,80 € HT 26,80 €
En Stock
 

Nos meilleurs résultats associés à « recette du monde entier » :
  • Anis, Ouzo (1) ,
  • Cuisine du monde (1) ,
  • Cuisine traditionnelle (1)