• Accueil
  • >> recette du monde entier

recette du monde entier

: 2 produits
Nos meilleurs résultats associés à « recette du monde entier » :
  • Tourisme, cuisine, vin (1) ,
  • Couteau de cuisine (1)

Affiner votre recherche

  XAnnuler ce filtre Catégories

  • Ustensiles de cuisine (1)
  • Livres (1)

XAnnuler ce filtre Options

  • En stock (2)

XAnnuler ce filtre Prix

  • De 50€ à 100€ (2)
  • OK

XAnnuler ce filtre Marque

  • Serie Pro (1)

XAnnuler ce filtre Marchands

  • Allforcook (1)
  • Zoomici (1)
Publicité
Liens Partenaires
Publicité

Autres sites du groupe

Pochette couteaux  Série Pro
Pochette couteaux Série Pro
Ne manquez pas de tranchant ! Saviez-vous que des outils appropriés sont indispensable pour réussir une recette ? Les chefs coqs amateurs et professionnels du monde entier font usage de cette pochette de couteau de qualité, à la fois contemporaine et professionnels. Cette pochette de couteaux comblera idéalement toutes vos exigences ! ! Toutes les pièces sont fabriquées en acier inoxydable de très bonne qualité et affichent un look particulièrement élégant et sexy ! Le tranchant est aiguisé à la main et doté d'un label de qualité. Le manche est ergonomique pour faciliter le confort et la sécurité lors de la prise en main. Le tout dans une pochette raffinée et sobre. Couteau De Chef : Un couteau multifonctionnel utilisé dans le monde entier à différentes fins et de différentes manières. Un couteau indispensable dans la cuisine ! Il vous servira à couper légumes, rôti, dinde, jambon, poisson de mer, crustacés et coquillages. Grâce à ce couteau, vous prendrez un réel plaisir à dresser vos plats ! Couteau A Pain :Le pain est quasi incontournable à table, qu'il s'agisse du petit déjeuner ou d'un dîner convivial. Ce couteau tranche sans peine les pains recuits, les baguettes ect . Couperet :Ce couteau a été conçu pour trancher sans problême nerfs et os ! Couteau A Saumon/JAMBON :Très pratique pour obtenir de très fines tranches de saumon ou de jambon ! Couteau A Desosser :La lame a été conçue afin de découper avec précision autour de l'os ! Vous pouvez l'utiliser pour percer ine pièce de viande ou de volailles, poissons de mer, crustacés et coquillages. Couteau A Legumes :Avec sa pointe acérée et sa lame recourbée, ce couteau se prête tout particulièrement à l'épluchage de fruits et légumes. Peut également s'utiliser pour garnir vos plats ! Fusil :Le tranchant d'un couteau est très fragil et après un usage intensif, les dents se recourbent. L'aiguisoir Exclusive Line vous permet de corriger ce défaut en un minimum de temps ! Si vous aiguisez vos couteaux régulièrement, ils demeuront comme neufs ! ! Fourchette A Viande :Permet de tenir fermenent la viande (comme le rôti) au moment de la découpe. Pochette :Système de rangement idéal!
Pochette couteaux  Série Pro

Pochette couteaux Série Pro

Ne manquez pas de tranchant ! Saviez-vous que des outils appropriés sont indispensable pour réussir une recette ? Les chefs coqs amateurs et professionnels du monde entier font usage de cette poch..


Nos rayons : Ustensiles pour trancher et couper Couteau de cuisine
Tous les produits de la marque : Serie Pro
139,00 € HT 139,00 €
89,00 € HT 89,00 €
En Stock
 
Le Feu Sacre
Le Feu Sacre
Auteur(s) : Paul Bocuse Genre : Beaux Arts - Beaux Livres En juin 2005, plus de trois cent cinquante personnes, dont une centaine de chefs étoilés français et étrangers, fêtaient avec Paul Bocuse ses quarante ans de trois étoiles Michelin. En presque un demi-siècle de règne, le maître de Collonges-au-Mont-d'Or a accumulé les médailles et les titres de gloire jusqu'à être sacré par la presse française et internationale « cuisinier du siècle ». Paul Bocuse, le feu sacré raconte, pour la première fois, l'histoire d'un fabuleux destin, l'enfance et l'apprentissage d'un fils, petit-fils et arrière petit-fils de cuisiniers devenu le héraut de toute une profession. Aujourd'hui, Bocuse représente une marque connue de tous, un passeport pour les cuisines du monde entier, l'emblème d'une nouvelle culture, une star adulée par ses fans. À travers ce livre-événement consacré au « pape de la cuisine française », c'est aussi toute l'histoire de la « nouvelle cuisine » qui se dessine, comme celle d'une époque charnière où les cuisiniers, travaillant jusqu'alors dans l'anonymat des fourneaux, sont devenus, grâce aux combats d'un homme, des propriétaires, des créateurs de concepts et des experts en marketing. Enfin, comme la bonne cuisine, les « bonnes » vies sont composées d'excellents ingrédients. L'histoire de Paul Bocuse est riche en saveurs, en anecdotes piquantes et en rebondissements. Illustrée par des centaines d'images issues des archives de Paul Bocuse lui-même (grand amateur de photographie), elle ne laissera pas le lecteur sur sa faim. Et parce que la vérité est dans l'assiette, 16 recettes les plus fameuses, les plus emblématiques de l'Auberge du Pont de Collonges ponctuent cette saga flamboyante. Un ouvrage dans lequel Paul Bocuse révèle toutes les facettes de sa personnalité, de son succès, et raconte des trésors d'anecdotes, cocasses, émouvantes, impressionnantes ou édifiantes.
Le Feu Sacre

Le Feu Sacre

Auteur(s) : Paul Bocuse Genre : Beaux Arts - Beaux Livres En juin 2005, plus de trois cent cinquante personnes, dont une centaine de chefs étoilés français et étrangers, fêtaient avec Paul Bocus..


60,54 € HT 60,54 €
En Stock
 

Nos meilleurs résultats associés à « recette du monde entier » :
  • Tourisme, cuisine, vin (1) ,
  • Couteau de cuisine (1)