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Grands crus, vins rares  
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2011 Château Siran - Margaux ˆ Rouge - Bouteille (75cl)
Cru Bourgeois Le premier vin du château Siran est produit sur un terroir typique de Margaux : des graves sablonneuses avec des galets qui assurent un bon drainage et une bonne répartition de la chaleur.
2011 Château Moulin d Ulysse - Haut Médoc - rouge
2011 Château Moulin d Ulysse - Haut Médoc - rouge 2011 Cépages : 68% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 12% Petit Verdot.
2009 Arômes de Pavie - Saint-Emilion ˆ Rouge - Bouteille
Second vin de Château Pavie Arômes de Pavie 2009, second vin du château Pavie est superbe. Le Nez est opulent sur les fruits mûrs, la prune à l eau de vie, le noyau de cerise, la réglisse accompagnée de notes camphrées. La bouche est volumineuse,...
2014 Beau Mayne Bordeaux Rouge
2014 Beau Mayne Bordeaux Rouge La bouteille de 75 cl Notes de dégustation D une belle robe rubis profond, ce vin est marqué au nez par des arômes de fruits rouges. La bouche révèle une rondeur bien structurée aux tannins soyeux et élégants. Il...
2012 Château la Tour de Bessan - Margaux ˆ Rouge -
Cru Bourgeois Marie-Laure Lurton, une des nombreuses représentantes de cette illustre famille bordelaise, élabore cette cuvée du château La Tour de Bessan à partir de 37 hectares de graves profondes du quaternaire.
2010 Château Grand-Puy-Lacoste Cinquième Cru Classé 1855
Château Grand-Puy-Lacoste 2010 Bordeaux ˆ Pauillac ˆ rouge - Robert Parker : 95 - Wine Spectator : 93 - Oenotasting : 94 - Une bouteille (75cl)
2011 Le Lion de La Fleur de Bouard - Lalande de Pomerol -
2011 Le Lion de La Fleur de Bouard - Lalande de Pomerol - Rouge 2011 Produit par Hubert de Bou ard (Château Angélus), ce second vin du château familial La Fleur de Bou ard constitue une réussite étonnante dans le très joli mais sous-estimé...
2012 Château Brillette - Moulis ˆ Rouge - Bouteille (75cl)
Cru Bourgeois Le château Brillette, situé à l est de la commune de Moulis-en-Médoc, dans l appellation du même nom, produit son premier vin à partir d un vignoble de 40 hectares et de 35 ans d âge moyen en 2010. Les vignes occupent un sol de...
2012 Château Dassault - Saint-Emilion ˆ Rouge - Bouteille
2012 Château Dassault - Saint-Emilion ˆ Rouge - Bouteille (75cl) 2012 Sous l impulsion de Laurence Brun-Vergriette, ce Grand Cru Classé de Saint-Emilion est devenu un fleuron des vins de la région.
2008 Château Pontet Canet Cinquième Cru Classé 1855 rouge
Château Pontet Canet 2008 Bordeaux ˆ Pauillac ˆ rouge - Robert Parker : 94 - Wine Spectator : 90 - Oenotasting : 95 - Une bouteille (75cl)
2005 Château Angelus - Saint-Emilion - Double magnum (3L)
2005 Château Angelus - Saint-Emilion - Double magnum (3L) - Rouge 2005 Suivant l exemple de Michel Rolland, Hubert de Boüard a emmené le cru sur une voie moderne dès le milieu des années 80. En taillant court et en vendangeant tard, il a su...
2013 Château Peyreau - Saint-Emilion - Rouge
2013 Château Peyreau - Saint-Emilion - Rouge 2013 L encépagement est constitué de 70 % de Merlot, 25 % de Cabernet Franc et 5 % de Cabernet Sauvignon.
2012 Château Beaumont - Haut-Médoc ˆ Rouge - Bouteille
Cru Bourgeois Ce premier vin du château Beaumont voir le jour à partir de 114 hectares de vignes d un seul tenant et de 20 ans d âge moyen en 2010. Elles occupent un terroir de croupe de graves sableuses d origine günzienne.
2012 Château Maucaillou - Moulis ˆ Rouge - Bouteille
Cru Bourgeois Supérieur Ce Moulis-en-Médoc est produit sur 90 hectares dominés par les graves glaciaires avec, en marge, des sols argilo-calcaires. Pour ce vin, le château Maucaillou assemble 3 cépages : 60% de cabernet sauvignon, 35% de merlot et...
2011 Château Lascombes second Cru Classé 1855 rouge
Château Lascombes 2011 Bordeaux ˆ Margaux ˆ rouge - Robert Parker : 93 - Wine Spectator : 90 - Oenotasting : 92 - Une bouteille (75cl)
2010 Château Brane-Cantenac second Cru Classé 1855 rouge
Château Brane-Cantenac 2010 - Bordeaux ˆ Margaux ˆ rouge - Robert Parker : 96 - Wine Spectator : 93 - Oenotasting : 95 - Une bouteille (75cl)
2009 Château d Issan Troisième Cru Classé 1855 rouge
Château d Issan 2009 Bordeaux ˆ Margaux ˆ rouge - Robert Parker : 93 - Wine Spectator : 91 - Oenotasting : 92 - Une bouteille (75cl)
2010 Château du Tertre Cinquième Cru Classé 1855 rouge
Château du Tertre 2010 Bordeaux ˆ Margaux ˆ rouge - Robert Parker : 90 - Wine Spectator : 92 - Oenotasting : 90 - Une bouteille (75cl)
2009 Château du Tertre Cinquième Cru Classé 1855 rouge
Château du Tertre 2009 Bordeaux ˆ Margaux ˆ rouge - Robert Parker : - Wine Spectator : - Oenotasting : - Une bouteille (75cl)
2014 Le Lion de La Fleur de Boüard - Lalande de Pomerol -
2014 Le Lion de La Fleur de Boüard - Lalande de Pomerol - Rouge 2014 Produit par Hubert de Bou ard (Château Angélus), ce second vin du château familial La Fleur de Bou ard constitue une réussite étonnante dans le très joli millésime : il exprime...
2001 Le Plus de la Fleur de Boüard - Lalande de Pomerol -
2001 Le Plus de la Fleur de Boüard - Lalande de Pomerol - Rouge 2001 une robe profonde de couleur grenat. Au nez, des arômes de mûres et de myrtilles accompagnés de notes de moka et de grillé. En bouche, le vin est riche et ample avec un équilibre...
2014 Neipperg Collection - Bordeaux - Blanc
2014 Neipperg Collection - Bordeaux - Blanc 2014 80% de Merlot et 20% de Cabernet Sauvignon
2007 Clos de l Oratoire - Saint-Emilion - Rouge
2007 Clos de l Oratoire - Saint-Emilion - Rouge 2007 Les vendanges sont manuelles en cagettes, avec double tri avant et après éraflage. La vinification est conduite de façon parcellaire en cuves bois thermorégulées, avec cuvaison de 22 à 30 jours...
2011 Château Lamothe Bergeron - Haut Medoc - Rouge
2011 Château Lamothe Bergeron - Haut Medoc - Rouge 2011 Les vignes de Lamothe-Bergeron regardent la rivière, c est à dire qu elles occupent les meilleures graves laissées par la Gironde, avec un sol riche en galets qui chauffent le raisin, assurent...
2012 Château Lamothe Bergeron - Haut Medoc - Rouge
2012 Château Lamothe Bergeron - Haut Medoc - Rouge 2012 Les vignes de Lamothe-Bergeron regardent la rivière, c est à dire qu elles occupent les meilleures graves laissées par la Gironde, avec un sol riche en galets qui chauffent le raisin, assurent...
2011 Les Terrasses de Tour St Christophe - Saint-Emilion -
2011 Les Terrasses de Tour St Christophe - Saint-Emilion - Bouteille (75cl) 2011 Vinification et Elevage : 90 % Merlot, 10 % Cabernet franc. Fermentation Malo-lactique en Barriques. Elevage 15 mois en barriques de chêne neuves à hauteur de 60%.
2014 Château Haut-Brisson - Saint-Emilion Grand Cru -
2014 Château Haut-Brisson - Saint-Emilion Grand Cru - Bouteille (75cl) 2014 Le Château haut Brisson est un vin plus classique avec un joli nez de fruits rouge croquants comme la fraise des bois, la framboise, un bel équilibre jumelé à une douce...
2011 Château Bernadotte - Haut-Médoc ˆ Rouge - Bouteille
Cru Bourgeois Avant 1997, les vins étaient colorés et tanniques. Faisant suite au rachat par May-Eliane de Lencquesaing, des transformations importantes furent réalisées, notamment le cuvier qui a été agrandi et qui regroupe 23 cuves...
2012 Château Citran - Haut-Médoc ˆ Rouge - Bouteille
Cru Bourgeois Pour son premier vin, le château Citran convoque les 2 cépages rois de Bordeaux, le cabernet sauvignon et le merlot, le premier comptant pour une grosse moitié, le second pour une petite moitié.
2012 Pavillon rouge - de Chateau Margaux Rouge - Bouteille
Second vin du Château Margaux Si la plupart des seconds vins bordelais sont des créations de ces 30 ou 40 dernières années, celui du château Margaux est apparu au 19ème siècle et il s appelle Pavillon Rouge depuis 1908.
2012 Château Maucaillou - Moulis ˆ Rouge - Bouteille
Cru Bourgeois Supérieur Ce Moulis-en-Médoc est produit sur 90 hectares dominés par les graves glaciaires avec, en marge, des sols argilo-calcaires. Pour ce vin, le château Maucaillou assemble 3 cépages : 60% de cabernet sauvignon, 35% de merlot et...
2012 Château Grand Corbin Despagne - Saint-Emilion ˆ
2012 Château Grand Corbin Despagne - Saint-Emilion ˆ Rouge - Bouteille (75cl) 2012 Après vendanges manuelles, la vinification se fait en cuves inox thermorégulées et, après sélection, le grand vin est élevé de 12 à 18 mois en barriques (40% de...


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