Accueil  >> Livres  >> Cuisine & Vins


Publicité
Cuisine & Vins  
(1489 articles)


Egg boats
Et si vous changiez des oeufs cocotte, au plat, brouillés, ou en omelette ? Ce weekend je teste les egg boats ! Prenez un oeufMettez-le dans un délicieux contenant : patate douce, pain, avocat... Ajoutez de délicieux ingrédients, et hop, au four !...
Egg boats
Pascual, Sandra
Vendu par 2 marchands
En stock

3,99 €
recettes anti-cholestérol
Mangez gourmand sans vous priver tout en mangeant sainement ! 100 recettes pour tous les moments de journée pour ne jamais être à court d'idées, réduire fortement le " mauvais gras " et continuer à se faire plaisir en cuisinant. Petits...
recettes anti-cholestérol
Collectif
En stock

6,99 €
La trancheuse à saucisson
Placez la trancheuse à saucisson à l'horizontale en vérifiant qu'elle est parfaitement stable. Retirez l'embout de bois en tirant vers la droite afin de libérer la partie tranchante. La saucisse, le saucisson ou tout autre aliment inséré devra...
La trancheuse à saucisson
Collectif
Vendu par 2 marchands
En stock

22,90 €
saveurs et couleurs ; les cuisines du Ramadan à travers le
Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Aux quatre coins du monde, du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors des réjouissances...
saveurs et couleurs ; les cuisines du Ramadan à travers le
Caidi, Hind
Vendu par 2 marchands
En stock

10,00 €
Mon Cahier ; Veggie (édition 2017)
Qui croit qu'on ne peut pas manger végétarien Et équilibré en même temps ? Que seules les protéines animales évitent les carences ? Apprenez comment supprimer la viande et le poisson de votre assiette pour les remplacer par des protéines de haute...
Mon Cahier ; Veggie (édition 2017)
Defretin, Helene ; Maroger, Isabelle
En stock

7,90 €
Passion chocolat
Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ? De la fève à la tablette de chocolat, Marc...
Passion chocolat
Collectif
En stock

27,90 €
Le grand grimoire de la cuisine
Pour cette compilation, l'auteur a sélectionné les meilleures recettes dans les quatre tomes des Grimoires qui ont fait un joli succès depuis leur première publication au Chêne. Cette véritable bible du Grimoire propose des recettes succulentes,...
Le grand grimoire de la cuisine
Bulard-Cordeau, Brigitte; Bulard-Cordeau, Emilie
En stock

29,90 €
Charcuteries
Plus de 50 recettes pour faire ses charcuteries :Cou d'oie farci, confit de canard, pâté de faisan, rillettes de lapin aux noisettes, etc. Des recettes toutes illustrées, avec des astuces et des tours de main pour les réussir à coup sûr.
Charcuteries
Collectif
En stock

10,00 €
Les confitures des 4 saisons
Les confitures des 4 saisons
Les confitures des 4 saisons
Blin, Aglae
En stock

14,95 €
Elise et ses 28 coktails
Elise et ses créatures vous livrent 28 recettes de cocktails classiques ou inédits : Manhattan, Alexandra, Daiquiri, Hot & dirty litchee... En tout cas 28 douces ivresses. Ho ! Rien de grave, juste assez pour perdre un peu la tête.
Elise et ses 28 coktails
Collet-Soravito Elis
En stock

15,11 €
confitures & compotes à la folie
Créées, testées et approuvées par des cuisiniers, c'est l'engagement des éditions Artémis pour toutes leurs recettes. - 80 recettes créées par une équipe de cuisiniers qui s'attachent à la simplicité de leur réalisation. Les...
confitures & compotes à la folie
Collectif
En stock

10,50 €
La pomme de terre en 100 recettes
Facile à cuisiner et bon marché, la pomme de terre se plie à toutes nos envies. Elle est aussi savoureuse à la vapeur que frite. Elle est aussi légitime pour un repas quotidien que pour un repas de fête. Elle se prête aux plats traditionnels...
La pomme de terre en 100 recettes
Collectif
En stock

19,90 €
Les recettes pour réguler votre stress
Vous vivez un changement dans votre travail, vous passez un examen ou vous êtes au bord de la crise de nerfs ? Alors, ce livre pétillant est fait pour vous. 10 menus équilibrés et complets adaptés à différents moments de la vie. Un glossaire...
Les recettes pour réguler votre stress
Lanouguere-Bruneau, Virginie
Vendu par 2 marchands
En stock

27,64 €
Frais de port offerts !
Un petit déjeuner gourmand
Vous rêvez d'un petit-déjeuner qui sorte de l'ordinaire? Ce livre vous donnera plein d'idées fraiches et originales pour commencer la journée le ventre lesté et l'humeur joyeuse. Que vous soyez adeptes des fruits ou des céréales, que vous aimiez...
Un petit déjeuner gourmand
Forsnor, Anja
En stock

14,95 €
Les merveilles du miel
Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste...
Les merveilles du miel
Labro, Camille ; Strouk, Noemie ; Bonnier, David
En stock

24,95 €
si c'est bon pour moi, j'aime ça !
40 produits de notre alimentation quotidienne sont passés au crible de Laurent Petitguillaume et Nathalie Helal : dans un dialogue entre nos deux animateurs/auteurs, Laurent parle de son amour ou de son désamour pour certains produits et Nathalie...
si c'est bon pour moi, j'aime ça !
Petitguillaume, Laurent ; Helal, Nathalie
En stock

19,90 €
Mes menus tout en noir et blanc
Ce livre est destiné à un public qui a envie de relever des challenges culinaires, des défis de déco de table et d'épater ces convives en leur proposant une table originale dans l'esthétisme et aussi dans les saveurs proposées tout en gardant des...
Mes menus tout en noir et blanc
Sam, Virginy L.; Brandon, Nathalie
En stock

12,90 €
Patate douce
- Clea, auteure phare de la cuisine bio sur le web et en librairie. - Un tubercule bien tendance, au faible index glycémique. - De l'entrée au dessert en passant par les boissons, le premier ouvrage qui fait un tour gourmand de la patate douce. Tout...
Patate douce
Clea ; Gaillet, Emilie
En stock

9,95 €
grands chefs ; haute cuisine
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités respectives et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants plutôt " tendance " sont...
grands chefs ; haute cuisine
Collectif
En stock

30,00 €
Saint-Jacques, Je Vous Aime...
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en...
Saint-Jacques, Je Vous Aime...
Gaudant, Valerie
En stock

10,00 €
champignons, je vous aime
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêt, tous se...
champignons, je vous aime
Vigot-Lagandre Beatr
Vendu par 2 marchands
En stock

10,00 €
Japon ; sushis, teppanyaki et autres spécialités
Avec cet ouvrage, introduisez les meilleurs plats japonais sur votre table en un tour de main. La cuisine japonaise est saine, simple à préparer et surtout très savoureuse. Ivan Verhelle, chef du restaurant japonais Tanuki et bien connu de Njam! ,...
Japon ; sushis, teppanyaki et autres spécialités
Verhelle, Ivan
En stock

19,99 €
la bonne cuisine du Sud-Ouest
. Gourmande, majestueuse, les deux pieds ancrés dans la terre, le regard tourné vers la mer et l'estuaire, la cuisine du Sud-Ouest prend racine dans les Landes, le Gers, le Périgord, le Lot, le Bassin d'Arcachon, le Pays Basque. Sur les...
la bonne cuisine du Sud-Ouest
Puymirat, Penelope; Riethmuller, Kristel
En stock

15,00 €
La bonne cuisine des bistrots parisiens
Le génie des bistrots parisiens, c'est de venir d'ailleurs. D'Auvergne, du Pays basque, des Pays de la Loire, de Provence, de Bourgogne, de Normandie, d'Alsace, bref, de tous les coins de France où l'on sait ce que manger veut dire....
La bonne cuisine des bistrots parisiens
Boileve, Marianne ; Virolleaud, Camille
En stock

15,00 €
devenez maître sushi et makis (édition 2017)
Un nouveau coffret sushi et maki le plus complet qui soit. Un couteau maitre sushi de grande taille (28 cm) Santoku , 1 natte en bambou pour rouler ses makis, 2 paires de baguettes, 2 repose baguette en céramique et 2 pots à sauce. Le tout en finition...
La cuisine Normande de Mamie
Retrouvez dans la collection " La Cuisine de Mamie " tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le...
La cuisine Normande de Mamie
Rose, Frederique; Faury, Aline
En stock

14,90 €
gratins ; 100 recettes
Des recettes pour régaler famille et amis autour de grandes tablées chaleureuses ! Économiques et réconfortants, pour les repas en famille ou les grands soirs, les gratins sont faciles à préparer et peuvent attendre sagement au four qu'on soit...
gratins ; 100 recettes
Martel, Heloise
En stock

3,99 €
Le grand livre du canard gras
Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir sud-ouest. Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de préparation et de cuisson : pocher, rôtir, poêler un foie gras, farcir un cou, confire une cuisse, griller...
Le grand livre du canard gras
Thiveaud, J.-B.
En stock

29,00 €
burger maison ; coffret
Accessoire 1 : 1 presse steack à burger. Accessoire 2 : 1 flacon à ketchup. Accessoire 3 : 1 flacon à moutarde. Le livre : 1 mini livre 120 x 120 avec 30 recettes de burger de l'adresse parisienne Big Fernand. Photographies : Charlotte Lascève.
burger maison ; coffret
Collectif
En stock

19,90 €
l'authentique guitare à pasta ; coffret
Un accessoire inédit et indispensable pour faire des pâtes fraîches, dans la tendance du fait maison Le concept : un découpe pâtes longues recto-verso pour faire maison ses linguine et ses tagliatelles. Mode d'emploi : Déposer une feuille de pâte...
l'authentique guitare à pasta ; coffret
Collectif
En stock

35,00 €
sans sucre ; 2 semaines 0% sucres ajoutés
Objectif : se débarrasser des boutons et kilos en trop en 2 étapes. Débarassez-vous du sucre, ce poison, en deux semaines ! Ce cahier vous dévoile les méfaits du sucre et surtout vous aide à faire la chasse aux sucre cachés dans vos placard et...
sans sucre ; 2 semaines 0% sucres ajoutés
Debeugny, Charlotte ; Archambault, Dominique
En stock

5,90 €
le vinaigre, saveurs et vertus
Découvert sans doute par hasard il y a plus de 10 000 ans, le vinaigre a traversé le temps en toute simplicité et reste toujours présent dans notre vie de tous les jours. C'est l'un des premiers antibactériens de l'histoire, reconnu...
le vinaigre, saveurs et vertus
Krcmar, Martina
Vendu par 2 marchands
En stock

15,00 €


Publicité