Accueil  >> Livres  >> Cuisine & Vins


Publicité
Cuisine & Vins  
(1526 articles)


grands chefs ; haute cuisine
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités respectives et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants plutôt " tendance " sont...
grands chefs ; haute cuisine
Collectif
En stock

30,00 €
parmigiano reggiano ; 50 recettes faciles
Le Parmigiano reggiano (le parmesan d'Emilie Romagne) est le fromage fleuron de la cuisine italienne. " Le " fromage complet. Il sait satisfaire le palais le plus délicat comme les papilles les plus rustiques. On le déguste seul ou...
parmigiano reggiano ; 50 recettes faciles
Collectif
En stock

9,90 €
super bols ; 40 recettes archi-simples et des variantes à
Vous avez peu de place et peu d'ustensiles de cuisine ? Ce livre est fait pour vous ! Prenez un bol, assemblez les ingrédients et créez de nombreux super bols ! 40 recettes de bols complets qui vous feront du bien: énergie bowl, bol du sportif, bol...
super bols ; 40 recettes archi-simples et des variantes à
Abraham, Berengere ; Roche, Amelie
En stock

9,95 €
Les meilleurs desserts de France
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous emmène dans un voyage autour de la France, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de nos régions. De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, les...
Les meilleurs desserts de France
Michalak, Christophe
Vendu par 2 marchands
En stock

29,95 €
Le chocolat qui me fait craquer
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir... Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et...
Le chocolat qui me fait craquer
Michalak, Christophe
Vendu par 2 marchands
En stock

24,95 €
la bonne cuisine du Sud-Ouest
. Gourmande, majestueuse, les deux pieds ancrés dans la terre, le regard tourné vers la mer et l'estuaire, la cuisine du Sud-Ouest prend racine dans les Landes, le Gers, le Périgord, le Lot, le Bassin d'Arcachon, le Pays Basque. Sur les...
la bonne cuisine du Sud-Ouest
Puymirat, Penelope; Riethmuller, Kristel
En stock

15,00 €
La bonne cuisine des bistrots parisiens
Le génie des bistrots parisiens, c'est de venir d'ailleurs. D'Auvergne, du Pays basque, des Pays de la Loire, de Provence, de Bourgogne, de Normandie, d'Alsace, bref, de tous les coins de France où l'on sait ce que manger veut dire....
La bonne cuisine des bistrots parisiens
Boileve, Marianne ; Virolleaud, Camille
En stock

15,00 €
route gourmande des fromages d'Auvergne
route gourmande des fromages d'Auvergne
route gourmande des fromages d'Auvergne
Legay, Bernard; Legay, Nathalie
En stock

11,00 €
pata negra ; jamon iberico de bellota
pata negra ; jamon iberico de bellota
pata negra ; jamon iberico de bellota
Hamon, Xavier; Galeron, Bernard
En stock

37,50 €
devenez maître sushi et makis (édition 2017)
Un nouveau coffret sushi et maki le plus complet qui soit. Un couteau maitre sushi de grande taille (28 cm) Santoku , 1 natte en bambou pour rouler ses makis, 2 paires de baguettes, 2 repose baguette en céramique et 2 pots à sauce. Le tout en finition...
La cuisine Normande de Mamie
Retrouvez dans la collection " La Cuisine de Mamie " tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le...
La cuisine Normande de Mamie
Rose, Frederique; Faury, Aline
En stock

14,90 €
Le grand livre du canard gras
Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir sud-ouest. Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de préparation et de cuisson : pocher, rôtir, poêler un foie gras, farcir un cou, confire une cuisse, griller...
Le grand livre du canard gras
Thiveaud, J.-B.
En stock

29,00 €
l'authentique guitare à pasta ; coffret
Un accessoire inédit et indispensable pour faire des pâtes fraîches, dans la tendance du fait maison Le concept : un découpe pâtes longues recto-verso pour faire maison ses linguine et ses tagliatelles. Mode d'emploi : Déposer une feuille de pâte...
l'authentique guitare à pasta ; coffret
Collectif
En stock

35,00 €
Le grand manuel du traiteur
Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre &...
Le grand manuel du traiteur
Dupuis, Melanie
En stock

29,90 €
super facile ; un plat italien
Des recettes italiennes de plats uniques faciles à réaliser et délicieuses. Grâce à une sélection de produits spécifiques, retrouvez aisément le "gout" italien et préparez des plats en sauce, en gratin, au four et des soupes complètes....
super facile ; un plat italien
Chovancova, Ilona
En stock

6,95 €
Saturday night cooking
Réjouissons-nous ! Cuisiner n'est plus une obligation. Il suffit désormais d'un congélateur ou d'un traiteur pour organiser à la va-vite un repas. N'étant plus une corvée, la cuisine a tout le loisir de devenir un véritable...
Saturday night cooking
Vaillant Jean-Charle
En stock

29,40 €
praliné ; 100 recettes 100 % praliné
praliné ; 100 recettes 100 % praliné
praliné ; 100 recettes 100 % praliné
Caffet, Pascal
En stock

32,00 €
le vinaigre, saveurs et vertus
Découvert sans doute par hasard il y a plus de 10 000 ans, le vinaigre a traversé le temps en toute simplicité et reste toujours présent dans notre vie de tous les jours. C'est l'un des premiers antibactériens de l'histoire, reconnu...
le vinaigre, saveurs et vertus
Krcmar, Martina
Vendu par 2 marchands
En stock

15,00 €
le kiwi ; saveurs et vertus
Le kiwi, véritable source de vitamine C, couvre non seulement les besoins journaliers d'un adulte mais contient aussi deux fois plus de cette vitamine qu'une orange. Appelé "arbre de santé " par les Chinois, c'est un concentré...
le kiwi ; saveurs et vertus
Morin, Emilie
En stock

12,10 €
Mini cocottes
La cocotte de nos grand-mères évoque en chacun de nous des souvenirs d'enfance, des plats mijotés et des parfums qui embaumaient les cuisines. Si elle est vieille de plusieurs siècles, ses qualités sont désormais reconnues pour son bon goût,...
Mini cocottes
Bolard, Fabrice
En stock

7,80 €
Minicocottes salees et sucrees
Minicocottes salees et sucrees
Minicocottes salees et sucrees
Chartier, Melanie
En stock

7,80 €
Cremes brulees
Cremes brulees
Cremes brulees
Yaelle Jacquot
En stock

7,80 €
Nutella pasionnément
Nutella pasionnément
Nutella pasionnément
Collectif
En stock

7,90 €
cuisine, santé, bonheur
Oprah Winfrey le dit elle-même : elle a toujours eu un rapport compliqué à la nourriture, à la fois source de plaisir et de réconfort mais aussi cause d'une lutte permanente avec son poids. Dans Cuisine, santé, bonheur, Oprah partage les recettes...
cuisine, santé, bonheur
Winfrey, Oprah
En stock

24,95 €
mini-cocottes
35 recettes 100 % fantaisie Les recettes cuisinées dans les mini-cocottes vont régaler les papilles de vos invités ! Oeuf, parmesan et coppa, soupe de melon menthe magret, gambas flambées au whisky, lotte en croûte de lard... blanc-manger coco,...
mini-cocottes
Berque, Frederic
Vendu par 2 marchands
En stock

19,62 €
Frais de port offerts !
Coquilles saint jacques - recettes d'or
Coquilles saint jacques - recettes d'or
Coquilles saint jacques - recettes d'or
Bonnaves Aguillaume
En stock

2,00 €
Poissons et fruits de mer a la plancha
Poissons et fruits de mer a la plancha
Poissons et fruits de mer a la plancha
Olivier Straehli
En stock

2,00 €
Les recettes du bout du monde
Anne-France Deflou passe une grande partie de l'année à la pointe du Finistère, sur la Presqu'île de Crozon. Gastronome avertie, elle a sélectionné les produits les plus emblématiques du Finistère et vous présente une trentaine de...
Les recettes du bout du monde
Deflou, Anne-France
En stock

5,00 €
mes petits délices ; chocolat
mes petits délices ; chocolat
mes petits délices ; chocolat
Hess, Reinhardt
En stock

9,99 €
légumes oubliés, je vous aime
Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé douloureux,...
légumes oubliés, je vous aime
Vigot-Lagandre Beatr
Vendu par 2 marchands
En stock

10,00 €
fun cooking ; cuisiner à table
fun cooking ; cuisiner à table
fun cooking ; cuisiner à table
Vanherpe, Sofie; Thys, Luk
En stock

15,99 €
Saveur des îles
Sa terre natale de Madagascar, B. Comte-Montaner l'a au coeur, à la mémoire. et sur le bout de la langue. Ses épices, ses odeurs, ses piments ne l'ont ainsi jamais quittée, au point qu'elle a cultivé, en dépit de son éloignement de...
Saveur des îles
Comte-Montaner, Beatrice
En stock

19,00 €


Publicité