Accueil  >> Livres  >> Cuisine & Vins


Publicité
Cuisine & Vins  
(1527 articles)


lexique de la vigne et du vin ; wine lexicon
Entièrement dédié au domaine de la vigne et du vin, ce lexique français/anglais - anglais/français donne la traducion de plus de 8 000 mots concernant la climatologie, la géographie, la géologie, la botanique, la viticulture, l'oenologie, la...
lexique de la vigne et du vin ; wine lexicon
Glatre, Eric
En stock

12,90 €
guide Dussert-Gerber des vins 2018
De votre tablette ou Smartphone, flashez et accédez gratuitement d'un seul clic ? Au site www. guidedesvins. com, et retrouvez :Les classements, la carte des millésimes, une multitude d'informations sur les vins et alcools, les appellations,...
guide Dussert-Gerber des vins 2018
Dussert-Gerber, Patrick
En stock

24,90 €
La nouvelle rhumerie pirate
20 recettes de rhums arrangés. Les classiques : Rhum-vanille, rhum-noix de coco, rhum-banane, rhum-cannelle-citron vert, schrub : rhum de Noël... Les créatifs : Rhum tonique aux citrons, yuzu, gingembre et vanille, rhum aux bonbons, rhum...
La nouvelle rhumerie pirate
Collectif
En stock

15,90 €
la bière c'est pas sorcier
La bière n'aura plus de secret pour vous. La bière est une des boissons les plus produites et consommées dans le monde. Depuis quelques années, bon nombre de micro brasseries s'ouvrent et produisent des bières artisanales. Comment s'y retrouver ?...
la bière c'est pas sorcier
Aubert Guirec
En stock

19,90 €
La bible des 3000 cocktails
Le cocktail à sa bible : celle écrite par le pape des bartenders et mixologues : Simon Difford. La nouvelle bible des coktails de Simon Difford ressortira pour un nouveau millésime 2018-2019 en septembre. Entièrement revue, rafraîchie et pleines de...
La bible des 3000 cocktails
Difford, Simon
En stock

29,00 €
les crus classés de Saint-Emilion
Terre encensée dès l'Antiquité, les vignobles de Saint-)Émilion sont situés au coeur d'un paysage exceptionnel. La cité médiévale est entourée de parcs et châteaux datant pour la plupart du Xviiie siècle et élevés pour certains sur...
les crus classés de Saint-Emilion
Laubier, Guillaume De
Vendu par 2 marchands
En stock

49,70 €
Cuisine fusion
Franco-vietnamienne, latino-asiatique, italo-américaine, la cuisine fusion se définit comme un mélange de cuisines de différents horizons pour offrir des saveurs explosives. Les recettes traditionnelles d'ici deviennent exotiques avec une pincée...
Cuisine fusion
Vincent, Chae Rin
En stock

9,99 €
Ma cuisine du jardin
Voici un ouvrage de référence pour tous les gourmands amoureux des produits frais de saison provenant du jardin. C'est le livre de bord d'une passionnée, qui replace les légumes et les fruits au coeur de la réalisation du repas, leur trouve...
Ma cuisine du jardin
Grandjean-Schmitt
Vendu par 2 marchands
En stock

9,00 €
le domaine de la Romanée-Conti
Romanee Conti La mythique appellation bourguignonne. Livre Magnifique.
le domaine de la Romanée-Conti
Crum, Gert
En stock

100,00 €
cuisiner Ter Duinene ; le manuel
Cuisiner - Le manuel est déjà un classique après à peine un an Plus de 20 000 exemplaires de l'édition originale néerlandaise ont déjà été vendus ! Cuisiner contient toutes les techniques de base (avec les photos étape par étape), quelque...
cuisiner Ter Duinene ; le manuel
Collectif
En stock

60,00 €
1001 secrets de cuisiniers
Pascale Paolini vous fait partager ses meilleures astuces de cuisine : votre plat est trop salé ? pas de panique : plongez-y une demi-pomme de terre crue, elle absorbera l'excédent de sel. Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites les cuire en...
1001 secrets de cuisiniers
Paolini, Pascale
Vendu par 2 marchands
En stock

14,90 €
Tartelettes gourmandes
Tartelette amandine à la cerise, au citron, choco-caramel ou choco-passion, tartelette Tatin ou aux spéculoos, retrouvez dans cet ouvrage 30 recettes de tartelettes, des plus simples aux plus originales. De quoi satisfaire votre besoin en matière de...
Tartelettes gourmandes
Ait-Ali, Sylvie
En stock

4,90 €
qui l'eût cru ? desserts
L'eu^t cru ? Desserts n'est pas un simple livre de recettes pour les becs a` sucre. Il pousse notre re´flexion sur nos ve´ritables besoins et nous instruit sur tous les nutriments essentiels a` notre croissance, a` la re´paration et...
qui l'eût cru ? desserts
Powers, Susan
En stock

15,00 €
Ma Cuisine tome 25 ; Plein Sud
Tous les jours : Ou comment trouver l'inspiration pour cuisiner au quotidien. Des recettes faciles, avec les ingrédients que l'on a sous la main, sans avoir à passer des heures derrière les fourneaux, c'est déjà bien. Madame Figaro vous...
Ma Cuisine tome 25 ; Plein Sud
Collectif
En stock

4,50 €
Desserts et douceurs de mon enfance
Dans ce livre, des recettes :- de viennoiseries à l'odeur alléchante : croissants, palmier, brioches... - de petites douceurs pour le goûter : muffins, madeleines, langue-de-chat, sablés, financiers... - de tartes, crumbles et charlottes aux fruits,...
Desserts et douceurs de mon enfance
Schmitt, Franck
En stock

19,90 €
yoga cook book ; 108 recettes
Garlone Bardel est styliste, auteur culinaire et enseigne le yoga. Dans cet ouvrage inédit, elle reprend les principes de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à notre mode de vie occidental soumis à...
yoga cook book ; 108 recettes
Bardel, Garlone ; Meret Anne-Claire ; Dhellemmes, Thomas
En stock

29,90 €
tapas & mézés
Tapas et mézés sont des éléments importants de la culture méditerranéenne. Outre le fait de divertir agréablement les papilles en attendant le repas du soir ou de midi, ils représentent les caractéristiques des pays du soleil : la convivialité...
tapas & mézés
Collectif
En stock

7,95 €
Pacherenc du Vic Bihl
Au détour d'une route, au bord d'une rivière, au creux des vallées, partout en France on élabore des produits exceptionnels qui sont au coeur de notre gastronomie et de notre culture. Et puis il y a les vignes et les vignerons qui, chacun sur...
Pacherenc du Vic Bihl
Fondanaux, Marie-Claire; Dutournier, Alain
En stock

9,05 €
La table du Cambodge
Ce projet est né d'un rêve longtemps refoulé. Aujourd'hui, il se réalise et ce livre de recettes cambodgiennes a pour seul but de faire revivre certaines des valeurs culturelles de mon pays, parmi lesquelles la gastronomie. Plusieurs de ces...
La table du Cambodge
Ly, Sarany; Alexandre, Eric
En stock

20,00 €
les mains du vin ; le coeur de la terre
Les Mains du Vin, le Coeur de la Terre Stéphanie Reiss, textes & photographies Préface de Jean-Claude Ellena - Compositeur de parfums C'est une femme photographe, écrivain, ingénieur chimiste et qui sera en septembre 2010 directrice du...
les mains du vin ; le coeur de la terre
Reiss, Stephanie
En stock

29,90 €
le vin noir de Cahors ; le roman du vin noir
Sur les collines qui drapent la vallée du Lot, les vignes de Cahors recèlent bien des secrets. La riche histoire de ce vignoble, réputé pour son vin noir, relève du roman. De l'âge d'or médiéval, en passant par le cataclysme du...
le vin noir de Cahors ; le roman du vin noir
Chapuzet, Jean-Charles
En stock

18,50 €
Smoothies et glaces sans sorbetière
Découvrez 30 recettes de smoothies et de glaces à réaliser de façon artisanale. Plus besoin de sorbetière, appréciez la fraîcheur des meilleurs fruits de saison en sorbets ou en cocktails à travers 30 délicieuses recettes illustrées. Aux...
Smoothies et glaces sans sorbetière
Ait-Ali, Sylvie
En stock

4,97 €
Dictionnaire de gastronomie joviale
Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture et son plaisir de la table. C'est un dictionnaire un brin paillard, joyeux, impertinent et aussi...
Dictionnaire de gastronomie joviale
Robert-Robert/D
Vendu par 2 marchands
En stock

18,20 €
De la fève au chocolat
À mi-chemin entre le carnet de recettes et le récit de voyage, ce livre - agrémenté de nombreuses et magnifiques photos - relate l'aventure dans laquelle se sont lancés Anne et Benoît Nihant pour devenir chocolatiers d'exception.
De la fève au chocolat
Nihant, Benoit
En stock

24,95 €
cakes, pains, galettes et brioches
Les plus belles recettes chaleureuses et gourmandes autour du pain et des petits quatre heuresLa chaleur du pain réchauffe les coeurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion de...
cakes, pains, galettes et brioches
Collectif
En stock

20,50 €
Cuisinière anglaise
Passionnée par la culture anglaise, Louise Rapp vous invite à décou­vrir une cui­sine riche et fami­liale. Outre les illus­tres scones, trifle et English break­fast qui ont depuis long­temps tra­versé la Manche jusqu'à nos assiet­tes,...
Cuisinière anglaise
Rapp, Louise
En stock

20,50 €
Cuisine au foie gras
Comment le choi­sir, oie ou canard ? Comment le dénerver et com­ment le préparer, les différentes façons du " foie gras en ter­rine ". Comment le cui­si­ner. Notre cui­sinière, Sonia Ezgulian, donne les conseils néces­sai­res pour...
Cuisine au foie gras
Ezgulian, Sonia; Gateau, Damien
En stock

20,50 €
Cuisinière ardéchoise
Sous une appa­rente austérité, la terre nour­ricière a été très bien­veillante avec l'Ardèche : une châtai­gne­raie millénaire à l'ori­gine de nom­breu­ses spécialités salées et sucrées, des forêts riches en gibiers et en...
Cuisinière ardéchoise
Ezgulian, Sonia
En stock

16,23 €
cuisinière alsacienne (2e édition)
La collection gourmande des Éditions Stéphane Bachès accueille une nouvelle édition de la Cuisinière Alsacienne. Un ouvrage revisité et enrichi de nouvelles recettes traditionnelles et généreuses, issues des cahiers de nos grand-mères. La tourte...
cuisinière alsacienne (2e édition)
Mignot, Caroline; Ezgulian, Sonia
En stock

16,23 €
Le plat du dimanche
Depuis Constantin, on ne travaille pas le dimanche, on déjeune ! Ce carnet manuscrit et illustré vous dévoile les recettes incontournables des grandes tablées dominicales, issues d'authentiques carnets de grand-mères. Avec charme et nostalgie,...
Le plat du dimanche
Granet, Vincent
En stock

16,50 €
la tomate ; mon carnet de recettes
La collection gourmande des Éditions Stéphane Bachès ouvre ses carnets "aux bons produits". Victorine Granet décline les nombreuses variétés de tomates à toutes les sauces, des recettes classiques et des plats inventifs, astucieux et...
la tomate ; mon carnet de recettes
Granet, Victorine
En stock

16,50 €
Cuisinière vénitienne
La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis...
Cuisinière vénitienne
Longvilliers, Camille De
En stock

16,50 €


Publicité