Pour les articles vendus et expédiés par Rue du Commerce

La modification de commande (ajout d'un article, suppression d'un produit ou d'un service…) se fait auprès de notre service clients. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via cette page.

Attention : la modification n'est possible que si votre commande n'est pas encore expédiée.

Pour les produits vendus et expédiés par nos partenaires marchands

La modification de commande se fait auprès de notre partenaire marchand. Pour cela, connectez vous à votre compte client, cliquez sur le lien Suivi de mes commandes, sélectionnez votre commande en cliquant sur le bouton Visualiser ma commande et choisissez le bouton Mon service client. En sélectionnant le motif approprié, votre demande est transmise immédiatement à notre Partenaire Marchand. La modification est possible si votre commande n'est pas encore expédiée.

Pour les articles vendus et expédiés par Rue du Commerce

La modification de commande (ajout d'un article, suppression d'un produit ou d'un service…) se fait auprès de notre service clients. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via cette page.

Attention : la modification n'est possible que si votre commande n'est pas encore expédiée.

Pour les produits vendus et expédiés par nos partenaires marchands

La modification de commande se fait auprès de notre partenaire marchand. Pour cela, connectez vous à votre compte client, cliquez sur le lien Suivi de mes commandes, sélectionnez votre commande en cliquant sur le bouton Visualiser ma commande et choisissez le bouton Mon service client. En sélectionnant le motif approprié, votre demande est transmise immédiatement à notre Partenaire Marchand. La modification est possible si votre commande n'est pas encore expédiée.