Pour les articles vendus et expédiés par Rue du Commerce

Un e-mail vous est envoyé au moment où votre commande est remise au transporteur : la facture est en pièce jointe sous format pdf.

Vous souhaitez rééditer votre facture ?

Rendez-vous sur votre espace client depuis un ordinateur pour pouvoir la télécharger.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Facture. Ce dernier est disponible depuis le détail de vos commandes dans Suivi de mes commandes.

Attention, veillez à bien vérifier les préférences de votre navigateur car il se peut qu'il bloque l'ouverture de la fenêtre.

Recevoir ma facture

Pour les articles vendus et expédiés par nos Partenaires Marchands

Ce sont les Partenaires Marchands qui vous transmettent directement votre facture. Généralement, elle est glissée dans votre colis ou envoyée par e-mail lors de l'expédition de votre commande.

Vous ne l'avez pas reçue ?

1. Rendez-vous sur notre formulaire de contact afin d'adresser un message au marchand auprès duquel vous avez passé commande.

2. Sélectionner l'item 7 "Problème sur une commande passée sur Rue Du Commerce auprès d'un vendeur partenaire"

3. Sélectionner le motif "J'ai besoin de la facture de ma commande"

4. Sélectionner la commande concernée

5. Rédiger votre message

Recevoir mon justificatif d'achat

Sachez que nous laissons à notre partenaire marchand un délai de 3 jours ouvrés maximum pour vous répondre.

Vous souhaitez un justificatif d'achat ?

Vous avez également la possibilité de télécharger un justificatif d'achat depuis votre espace client sur un ordinateur.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Justificatif. Ce dernier est disponible depuis le détail de vos commandes dans Suivi de mes commandes.

Attention, veillez à bien vérifier les préférences de votre navigateur car il se peut qu'il bloque le téléchargement du PDF.

Pour les articles vendus et expédiés par Rue du Commerce

Un e-mail vous est envoyé au moment où votre commande est remise au transporteur : la facture est en pièce jointe sous format pdf.

Vous souhaitez rééditer votre facture ?

Rendez-vous sur votre espace client depuis un ordinateur pour pouvoir la télécharger.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Facture. Ce dernier est disponible depuis le détail de vos commandes dans Suivi de mes commandes.

Attention, veillez à bien vérifier les préférences de votre navigateur car il se peut qu'il bloque l'ouverture de la fenêtre.

Recevoir ma facture

Pour les articles vendus et expédiés par nos Partenaires Marchands

Ce sont les Partenaires Marchands qui vous transmettent directement votre facture. Généralement, elle est glissée dans votre colis ou envoyée par e-mail lors de l'expédition de votre commande.

Vous ne l'avez pas reçue ?

1. Rendez-vous sur notre formulaire de contact afin d'adresser un message au marchand auprès duquel vous avez passé commande.

2. Sélectionner l'item 7 "Problème sur une commande passée sur Rue Du Commerce auprès d'un vendeur partenaire"

3. Sélectionner le motif "J'ai besoin de la facture de ma commande"

4. Sélectionner la commande concernée

5. Rédiger votre message

Recevoir mon justificatif d'achat

Sachez que nous laissons à notre partenaire marchand un délai de 3 jours ouvrés maximum pour vous répondre.

Vous souhaitez un justificatif d'achat ?

Vous avez également la possibilité de télécharger un justificatif d'achat depuis votre espace client sur un ordinateur.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Justificatif. Ce dernier est disponible depuis le détail de vos commandes dans Suivi de mes commandes.

Attention, veillez à bien vérifier les préférences de votre navigateur car il se peut qu'il bloque le téléchargement du PDF.