Pour contacter l'un de nos partenaires marchands auprès duquel vous avez passé commande, il suffit de vous rendre sur votre Compte client (Cliquez sur Connexion et renseignez votre adresse email et votre mot de passe).

Cliquez sur le lien Suivi de mes commandes

Sélectionnez la commande où se trouve le produit pour lequel vous souhaitez contacter le partenaire marchand en cliquant sur le bouton Visualiser ma commande.

Dans le détail de la commande, cliquez sur Mon service client puis choisissez votre question.

Remplissez votre demande puis cliquez sur Envoyer. Votre question est immédiatement transmise à notre partenaire marchand. Ce dernier vous répondra dans les meilleurs délais.

Si vous rencontrez le moindre souci, nos conseillers clients sont à votre disposition via le bouton Garantie Zen.

Pour contacter l'un de nos partenaires marchands auprès duquel vous avez passé commande, il suffit de vous rendre sur votre Compte client (Cliquez sur Connexion et renseignez votre adresse email et votre mot de passe).

Cliquez sur le lien Suivi de mes commandes

Sélectionnez la commande où se trouve le produit pour lequel vous souhaitez contacter le partenaire marchand en cliquant sur le bouton Visualiser ma commande.

Dans le détail de la commande, cliquez sur Mon service client puis choisissez votre question.

Remplissez votre demande puis cliquez sur Envoyer. Votre question est immédiatement transmise à notre partenaire marchand. Ce dernier vous répondra dans les meilleurs délais.

Si vous rencontrez le moindre souci, nos conseillers clients sont à votre disposition via le bouton Garantie Zen.