Si lors de la réception ou l'ouverture de votre colis Rue du Commerce vous constatez que le produit reçu ne correspond pas à votre commande, vous devez impérativement nous prévenir dans les 3 jours ouvrés maximum après la livraison, sans quoi nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.

Pour nous faire votre demande, il suffit de vous rendre sur votre Compte client (cliquez sur "Connexion" et renseignez votre adresse email et votre mot de passe).

- Cliquez sur Suivi de mes commandes

Sélectionnez la commande concernée, en cliquant sur Visualiser ma commande

Cliquez sur le bouton Mon Service client puis sur le choix « Le produit reçu ne correspond pas à ma commande ».

Formulez ensuite votre demande dans la fenêtre qui apparaît.

Pour nous permettre de répondre rapidement à votre demande, merci de nous préciser dans votre message :

- Les références du produit reçu par erreur

- L’état dans lequel se trouve votre colis (Est-il correctement scellé par notre adhésif de sécurité en kraft ? A-t-il été renforcé par un adhésif autre ou aux couleurs de notre transporteur ? Le colis présente-t-il des traces de déchirures ou d’ouvertures, par exemple par le dessous ? A-t-il été enfoncé à certains endroits ?)

N'hésitez pas à nous indiquer toute information complémentaire (dans la case Commentaires) nous permettant de traiter au mieux votre demande. Puis validez votre demande en cliquant sur Envoyer.

Si lors de la réception ou l'ouverture de votre colis Rue du Commerce vous constatez que le produit reçu ne correspond pas à votre commande, vous devez impérativement nous prévenir dans les 3 jours ouvrés maximum après la livraison, sans quoi nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.

Pour nous faire votre demande, il suffit de vous rendre sur votre Compte client (cliquez sur "Connexion" et renseignez votre adresse email et votre mot de passe).

- Cliquez sur Suivi de mes commandes

Sélectionnez la commande concernée, en cliquant sur Visualiser ma commande

Cliquez sur le bouton Mon Service client puis sur le choix « Le produit reçu ne correspond pas à ma commande ».

Formulez ensuite votre demande dans la fenêtre qui apparaît.

Pour nous permettre de répondre rapidement à votre demande, merci de nous préciser dans votre message :

- Les références du produit reçu par erreur

- L’état dans lequel se trouve votre colis (Est-il correctement scellé par notre adhésif de sécurité en kraft ? A-t-il été renforcé par un adhésif autre ou aux couleurs de notre transporteur ? Le colis présente-t-il des traces de déchirures ou d’ouvertures, par exemple par le dessous ? A-t-il été enfoncé à certains endroits ?)

N'hésitez pas à nous indiquer toute information complémentaire (dans la case Commentaires) nous permettant de traiter au mieux votre demande. Puis validez votre demande en cliquant sur Envoyer.