Pour créer un compte client sans passer commande

Rendez-vous sur ce lien

Puis cliquez sur le bouton Connexion dans la page d'accueil de l'espace client. Saisissez votre adresse e-mail ainsi qu'un mot de passe, puis cochez le choix « Non, c'est la première fois que je commande chez Rue du Commerce ».

Pour créer un compte client lors de votre première commande

Après avoir cliqué sur Finaliser ma commande, renseignez votre adresse e-mail, et cochez le choix « Non, c’est la première fois que je commande sur Rue du Commerce ».

Notre conseil : choisissez votre adresse e-mail principale car c’est à cette adresse que vous seront envoyés tous les e-mails relatifs à votre commande. Par ailleurs, si vous ne recevez pas les mails envoyés par Rue du Commerce (confirmation de commande, facture, information sur l'expédition…) nous vous invitons à consulter votre dossier indésirables (spam) où nos mails peuvent avoir été dirigés.

Dans l'écran suivant, saisissez votre mot de passe.

Notre conseil : choisissez un mot de passe suffisamment complexe mais que vous retiendrez facilement.

Complétez ensuite les données demandées.

Notre conseil : saisissez votre numéro de téléphone fixe et votre adresse s'affiche automatiquement ! (si votre numéro n'est pas sur liste rouge)

Vous pouvez à tout moment modifier votre e-mail ou votre mot de passe, votre adresse de facturation ou votre adresse de livraison sur votre compte client. Celle-ci peut être différente de votre adresse de facturation dans le cas où vous souhaitez faire un cadeau ou bien si vous souhaitez être livré sur votre lieu de travail par exemple.

Notre conseil : votre numéro de téléphone principal sera utilisé par un livreur qui cherchera à vous joindre pour fixer un rendez-vous de livraison, veillez à communiquer un numéro auquel vous êtes facilement joignable !

Pour créer un compte client sans passer commande

Rendez-vous sur ce lien

Puis cliquez sur le bouton Connexion dans la page d'accueil de l'espace client. Saisissez votre adresse e-mail ainsi qu'un mot de passe, puis cochez le choix « Non, c'est la première fois que je commande chez Rue du Commerce ».

Pour créer un compte client lors de votre première commande

Après avoir cliqué sur Finaliser ma commande, renseignez votre adresse e-mail, et cochez le choix « Non, c’est la première fois que je commande sur Rue du Commerce ».

Notre conseil : choisissez votre adresse e-mail principale car c’est à cette adresse que vous seront envoyés tous les e-mails relatifs à votre commande. Par ailleurs, si vous ne recevez pas les mails envoyés par Rue du Commerce (confirmation de commande, facture, information sur l'expédition…) nous vous invitons à consulter votre dossier indésirables (spam) où nos mails peuvent avoir été dirigés.

Dans l'écran suivant, saisissez votre mot de passe.

Notre conseil : choisissez un mot de passe suffisamment complexe mais que vous retiendrez facilement.

Complétez ensuite les données demandées.

Notre conseil : saisissez votre numéro de téléphone fixe et votre adresse s'affiche automatiquement ! (si votre numéro n'est pas sur liste rouge)

Vous pouvez à tout moment modifier votre e-mail ou votre mot de passe, votre adresse de facturation ou votre adresse de livraison sur votre compte client. Celle-ci peut être différente de votre adresse de facturation dans le cas où vous souhaitez faire un cadeau ou bien si vous souhaitez être livré sur votre lieu de travail par exemple.

Notre conseil : votre numéro de téléphone principal sera utilisé par un livreur qui cherchera à vous joindre pour fixer un rendez-vous de livraison, veillez à communiquer un numéro auquel vous êtes facilement joignable !