Comment suivre mon colis expédié par un partenaire marchand ?

Pour suivre votre colis expédié par un partenaire marchand, rendez-vous sur votre Compte client.

Ensuite, cliquez sur Connexion et renseignez votre adresse email et votre mot de passe. Puis, cliquez sur « J'accède à mon suivi de commande en ligne ».

Sélectionnez la commande que vous souhaitez suivre, en cliquant sur Visualiser ma commande.

Pour consulter le détail de vos articles commandés chez nos partenaires marchands, cliquez sur l'onglet Nos partenaires marchands

Si votre colis a été expédié, une rubrique « Résumé des colis expédiés » est affichée et présente le numéro de votre envoi renseigné par notre partenaire. Pour le suivre, rendez-vous sur le site du transporteur indiqué.

Si le colis a été expédié depuis plus de 24 heures mais que le numéro de suivi n'apparaît pas, cliquez sur Mon service client puis choisissez Demande d'information sur la livraison. Remplissez votre demande puis cliquez sur Envoyer. Notre partenaire vous répondra dans les meilleurs délais.