Biologie de l'alimentation humaine. Vol. 1. Biologie, biochimie, microbiologie : cours, exercices corrigés, QCM · Occasion
Anthony Ferreira - Clotilde Petretti - Bruno Vasina
Quatrième de couverture : Biologie de l'Alimentation Humaine Biologie ¤ Biochimie ¤ Microbiologie Complet, efficace et utile. ¤ Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. ¤ Ce Tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie. ¤ Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. ¤ Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien. ¤ Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.
Biographie de l'auteur : Anthony Ferreira, Clotilde Petretti et Bruno Vasina, enseignants reconnus et performants au sein de l'École de Diététique et Nutrition Humaine (ENDH) et des Cours Diderot de Montpellier et Paris, vous délivrent les clés de la réussite. Véritables coachs de votre apprentissage, ils vous guideront à travers votre travail. Aldrick Allal Directeur de la Collection Diététique et Nutrition Humaine Directeur Général de l'École de Diététique et Nutrition Humaine et des Cours Diderot
Informations générales |
Désignation |
Biologie de l'alimentation humaine. Vol. 1. Biologie, biochimie, microbiologie : cours, exercices corrigés, QCM · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Diététique et nutrition | |
Titre de la série |
Biologie de l'alimentation humaine | |
Volume |
1 | |
Public |
1er cycle | |
Thème |
Enseignement supérieur, formation professionnelle / Cursus universitaire STM / Médecine | |
Date de parution |
13/04/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
545 | |
Auteur(s) |
Anthony Ferreira (Auteur) - Clotilde Petretti (Auteur) - Bruno Vasina (Auteur) | |
Editeur |
Studyrama | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
3.2 cm | |
Poids |
933 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités
|

















Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.